где же ты лето

Я к лету готова... Где же ты, Лето...?!
Так хочется солнца, улыбок и света....!
Оно же вновь шепчет - приду, подожди,
а в окна уныло стучатся дожди.....
На пальцах картины и мысли вразбег.....
Где лето, скажите..?! Где солнечный берег,
где тёплое море с набегом прибоя,
где небо без туч..? Я хочу...... голубое....!

29.05.17.


Рецензии