Держись за меня...

Давай улетим на другую планету,
Мечтаю давно побывать там хоть раз...
А ночка не будет препятствовать свету -
Зажгутся огни, как салюты для нас.

Алмазные звезды на небе так низко,
Дотронуться можно свободно рукой.
Но главное - ты! И дыханье так близко,
И так мне душою уютно с тобой.

Припев:

Держись за меня очень крепко руками,
Открыто пространство вселенской любви...
Когда, словно птицы, парим с облаками,
Мы в мире огромном с тобою одни.

На нашей планете поселется счастье,
Конечно царицей назначат - любовь...
Тогда наши судьбы в её будут власти,
Средь звезд разминувшись, мы встретимся вновь.

И пусть, зачастую, мне снится все это,
В других измерениях чувствую пульс...
И мы улетаем на нашу планету
Развеять, до боли привычную, грусть.

Припев:

Держись за меня очень крепко руками,
Открыто пространство вселенской любви...
Когда, словно птицы, парим с облаками,
Мы в мире огромном с тобою одни.



Песня вошла в наш альбом
"Птица" с Алексеем Шевыриным. Ссылка на него в конце страницы.

На ролик тоже там.


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Прослушал и посмотрел,очень понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.11.2017 05:38     Заявить о нарушении
Одна из моих любимых работ, спетых Алексеем. Я рада, что и Вам понравилось. Спасибо огромное, Миша!
Мне очень приятно, что Вы посетили мой канал! Забегайте на досуге.)))

С признательностью и
теплом, Ирина.

Ирина Дарнина2   29.11.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.