Мне давно не сорок, ну и что же?

Мне давно не сорок, ну и что же?
" Метр с кепкой" - ростом, не беда.
Не  модель,  не  унываю   все   же.
На   подъем   легка   была   всегда.
Собираюсь  -  шорты  и  купальник,
Сарафанчик,   шляпа,   юбочка.
В отпуск  отправляюсь  и начальник
Пошутил:  "Счастливо, девочка!"

Припев:
            Я  мечтаю  окунуться  в  море.
            Так хочу обнять сестру волну.
            С чайками на пристани спеть хором.
            И морскую  подразнить  звезду.
            Все дела забыть, оставить дома.
            Отключить в мобильном все звонки,
            Возвратиться в порт, где все знакомо,
            Плыть с дельфином на перегонки.

Погулять  по  берегу  морскому
Выйду  в  ночь, присяду  на  песок.
Ветру,  как  приятелю  родному
Тайны  все  доверю  на  часок.
А  затем  с  прибоем  шалунишкой
Поброжу   босая   не   спеша.
И  рассветом - молодым  мальчишкой
Буду   любоваться   чуть  дыша.

      
         Припев  тот же.

Мама  и  подруги  в  один    голос:
"Ты - уж не подросток, ты - почти..."
Но я крашу  рыжим цветом  волос,
На   мне  джинсы,  майка  и  очки.
Что   они   про  возраст  понимают?
Делаю   свое,  не   слушая.
Только   мои    внучки    повторяют:
"Бабушка   -   подружка  лучшая!"


Рецензии
Ну и что, что,Оля, не подросток,
Зато есть огонь в твоей душе!
Они раззавидовались просто:
Надо же бабуля-неглиже...
Олечка, здорово, успехов тебе!

Татьяна Шмакова 2   14.03.2018 11:05     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо!!! Отличный экспромт! Удачи тебе, моя дорогая!

Ольга Загоруйко 2   14.03.2018 13:21   Заявить о нарушении
и вот наша Загоруйко2 - загорела
и...на ужин, манну кашку - съела!

………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   19.10.2019 00:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Да ,все так, и загорела, кашу ела! Мечта сбылась. Песню можно послушать на моей странице в ОК Ольга Масалова Загоруйко Воронеж. Спасибо. Удачи Вам.

Ольга Загоруйко 2   19.10.2019 23:31   Заявить о нарушении