Просьба

Сокрыты чувства в тишине,
Закрыты за семью замками...
Известна лишь тебе и мне,
Та трепетная нежность, что меж нами...
Те полувзгляды - знаки распознав,
Читая мысли мимолетно.
Друг к другу устремились мы стремглав,
Не зная, что нас ждет за поворотом....
Сплошные две, на красный свет,
Мы нарушаем правила, устои...
Преступлен верности обет,
Мы беглецы своих историй...
Мы путники неведомых земель,
Себя друг в друге открывая снова...
На полотне из тысячи петель,
Отдались, притяжением ведомы...
Отдались без остатка, искренне,
Без лишних слов не нарушая тишины,
И лишь сердца стучали так неистово,
Нам отмеряя расстоянье до земли...
Движенья правила с тобою мы нарушили,
Сомкнули наши параллельные сплошные,
Давай покрепче в тишину укутаем
Для всех останемся по прежнему чужие
Мы не замечены с тобою, не опознаны,
Для глаз чужих придирчиво следящих.
В той тишине давай надежно спрячем мы,
Ту откровенность нашу , настоящую...


Рецензии