В стиле блюз

Одинокий поёт саксофон...
Она.
В ярко жёлтом.
Тоже одна.
Бокал на столе. Ром.
Рука в перчатке.
И холодна.
Саксофон - человеческий стон.
Он.
В тёмно-синем.
Тоже один.
Бокал на столе. Ром.
Холодный взгляд.
Он нелюдим.
Ночью так одинок саксофон!
Блюз наших душ!
Я не с тобой.
Бокал не допит. Он
Пригублен нами,
Мой дорогой...


Рецензии