Бесчувственный поэт

От глаз твоих красивых
С блеском хрусталя
Пристально, игриво
Взгляд не отводя

Смотрел я без движения
Не мог себе помочь
Их силу притяжения
Не мог я превозмочь

Мой разум помутило
Твое очарование
Тихонько попросила
К тебе в любви признания

Тяжёлых расставаний
Я не смогу забыть
Любовных испытаний
Уже не пережить.

Я б мог тебя любить,
но нет
Ведь я бесчувственный поэт


Рецензии