Моя подруга брошенка Мы хохотали как могли

Он грозно стоял в дверном проеме
Кричал,топал большими ножками)))
Всё!Накроет печаль и горе!
Повторял :"Ты теперь брошенка".

Я брови сдвинула(Что ж поделать!)
Сделала грустный вид.
Он продолжал:"Да такого ГЕРОЯ!
Бабы окрутят в миг".

Я (наблюдая концерт бесплатный)
Думала :"Боже мой!Не бережешь ты свою укладку,
Так треся головой.

Очень хотелось бы скушать ужин,
(Он остывал на столе)
И не мешало бы выбрать фильмы,
(Чтоб вечер скрасить себе).

Но кавалер не хотел прощаться!
И всё твердил о своем.
Что мне пора перед ним преклонятся
С повинной стоять головой.

Что он готов бы простить меня (дуру)
Сделать на встречу шаг.
Что  с такой нестандартной фигурой
Полюбит меня лишь дурак.

Хлопнула дверь.Я стояла и хохот
Резко сжимал изнутри.
Пойду ка наемся чего то мучного...
Фигуру раз не спасти....

Залезу в свой милый "44"
Включу потрагичнее фильм...
Надо б платков закупить
Или виски?С подругами горе обмыть)))

Только до кухни дотопала.Села.
Резко звонит телефон.
Вижу....герой написал мне поэму...
Только б не лез на балкон!!!!

Брошенкой быть непростая задача.
Вновь каблуки.Декольте...
Жаль что героев таких бабы сразу...
В плен разбирают себе)))))


Рецензии