Вдыхая Божью неземную синиву...

Вдыхая Божью неземную синиву
И ширь небес, воздушной сказкой.
И в этом наполняясь Божьей лаской-
Дыханьем взлета уж живу!

Живу я фиолетовой мечтой,
Которая открыть готова Царство!
И нету благостней лекарства -
Чем вера в то, что Иисуса Дух со мной!

И алый парусник Его - не за горами!
Ведь он спешит нас окрылить мечтами,
Дарить нам чудо неземного счастья
И воцарить Любовь, поправ ненастья!

И в Царстве том готов причастия венец
Из желто-золотого рая-сада!
И он как дар Божественного взгляда,
Что наполняется молитвами сердец.

Молитвы те, как зелень свежих трав.
Купаются в росе и искренностью дышат
И только эта зелень - Божий глас услышит!
Надеждою жива, рождая Божий нрав.

Дух Бога - голубь голубой -
Крылами обнимает сердце!
И голубая в Небо дверца
Зовет нас в высь! Где Иисуса лик живой!


Рецензии
Красиво, как песня. Понравилась
Вдыхать Божью неземную синеву. Спасибо 👍❤🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   07.12.2018 02:15     Заявить о нарушении