Мудрецы презрев Отчизну взор на запад свой стремят

 И, похоже, в постоянстве умиляется их взгляд



          1
Там фашистов, наркоманов
Вряд ли меньше, чем у нас,
Угнетаем постоянно,
Как и прежде, «низший» класс.

Наша «мудрая элита»
Лишь достоинства там зрит,
Глаза разума закрыты,
Чтоб увидеть весь их быт.

Да, достоинств там немало,
Нужно все их перенять,
В поклоненье слепом – жало,
Что смогли уж испытать.

Вседозволенность не может
В Жизни светлый путь создать,
Наш экран усилья множит –
Их пороки нам отдать.

Лишь в разумных устремленьях,
С добротой в душе, в сердцах,
В мире будет единенье,
Всем порокам будет – крах!

          2
   Есть ли факты я не знаю,
   Если есть, что ж не карают?!

Не люблю я сплетен разных,
Мол, на запад те глядят,
Кто в своих попытках грязных,
Их деньгами здесь богат.

Если факт в том показатель,
Обличить бы их давно,
Чтобы знали: тот – предатель!
Чтобы знали: сей – г…но!

Уж, простите, напрямую
Я таких в стихе назвал,
Откровенно, не втихую,
В гнусный нрав воткну «кинжал».


Рецензии