Скулит

Разложи меня по всем полочкам,
Если хочешь, то на осколочки.
Только ты не поранься нечаянно,
Не все золото то, что блестит.

Я теперь буду вечно калекою,
И своею меня ты опекою -
Никогда не спасешь, ведь отчаянно
Бьешься в стену и голос хрипит.

Я тебе не желаю ни чуточки
Ни беды, ни потопа на улочке -
Знаю я, я круглая дурочка -
Это сердце во мне говорит.

Только ты не поранься нечаянно,
Бьешься в стену до ссадин, отчаянно.
Я закрою за всеми печатями,
Что душа, как волчонок, скулит.


Рецензии