уходи из круга

Сонная колыбель, стук колес, уставшие пассажиры
Дорога вперед, дорога назад, точки, тире и пунктиры
Это масса негативного движения, задевающая друг друга за плечи
Сколько видел я лиц, закрывавших глаза при встрече

Такие белые яблоки глаз, наполненные словами
Прочь! уходи, уходи, до свиданья
Я совсем не живу, мои мысли идут лишь по кругу
Уходи! и передай это каждому моему другу

Сколько можно множить бестолковые дни, повторять бессонные ночи
Мы пол века проводим одни, про любовь говоря между прочим
Я одежду сниму, возложивши надежду на завтра
Ну а завтра ... проснувшись найду - найду лишь усталость на завтрак


Рецензии