Ностальгия

С луной шептались тополя,
Верхушкой небо протыкая.
К утру готовилась земля,
А мы еще не засыпали.

Ну как заснуть в такую ночь.
Стихи и песни под гитару.
Как миру буйному помочь
И отвести пророка кару.

Как рассчитать протона спин
И снять потом его с орбиты.
И как лечить внезапный сплин.
И почему поэт небритый.

Мы были молоды, сильны
И потому непобедимы.
В красивых женщин влюблены.
Душою были мы ранимы.


Рецензии