Я заблудился

Я заблудился
И дорогу к выходу найти не могу
Обман , как туман
Меня объял и навевает ветер дурман

Хочу в сладкий сон , где все хорошо
Где солнце светит
И душу греет нежный тот взгляд
Который забыть не в силах никак
 
Тоска и обида - темный лес для меня
Блуждаю я в нем день ото дня
Ем я плоды для погружения в транс
Лишаясь здравого смысла и понимания жизни прекрас

Дорогу из леса замела мне печаль
Ясный мой разум разрушил тот плод
Который краткую радость мне предает
Я в капкане сижу и не вижу руки , которая спасла бы меня от хандры

От гадкой тоски , печалья , уныния
Нет мне от этого всего избавленья
Но собрав все силы рванул я туда
Где лучи восхода согреют меня

Вот и лес позади , не заманил гадкий плод , что высокую плату за радость берет
Перед собой увидав , прекрасный восход
Сердце моё сострясасясь
Безумной радостью вновь наполнялось

Вспомнил я сон и злосчастный тот взгляд
Который покоя не давал мне никак , в награду дав мне лишь горе
Бессонными ночи со мной проводил
Но этот восход , тот взгляд победил

Тоски больше нет
Уныние померкло
Печаль отступила
Мой разум захватил тот восторг , что был подарен восходом
Так пусть же тот дар , что вручен был мне
Сбережет меня в бесконечной той тьме


Рецензии