Мой маленький мирок

Мой родной посёлок-
Мой маленький мирок!
Здесь звучит задорно детский голосок,
Здесь золотом колосьев усыпаны поля,
Здесь выросли со мною все мои друзья.

Мой родной посёлок-
Мой маленький мирок!
Люблю тебя за чистый воздух,
Быстрый рек поток.
Люблю за море ягод, а ещё грибов...
Люблю за неземную красоту лесов.

Мой родной посёлок-
Мой маленький мирок!
Не забыть мне больше всех твоих красот.


Рецензии