Ты и я

Припев.
(А хочешь жить, всем сердцем Господа хваля,
Добро творить, Его всегда благодаря?
Ведь мы с тобой идем по жизни, милая,
Чтоб славить Бога вместе: ты и я!)

Так манит высота чудесная,
Где ангелы поют небесные!
Господь дает нам утешение,
Любовь и милость во спасение.

(Припев.)

А жизнь идет, а жизнь вперед летит,
И счастье в небе журавлем парит.
А счастье – это чтобы рядом мог
Всегда быть в сердце твой Владыка – Бог.

Подчас на сердце грустно и темно,
Но не сдавайся, верь ты все равно:
Господь, Врач мудрый, душу исцелит
И благодатью светлой озарит.

(Припев – 2 раза).


Рецензии