Приходи...

Приходи ко мне помолчать,
Днем иль ночью по сути не важно.
Будем снова мы просто дышать,
Робко так, хоть мы оба отважные...
Я к тебе прикоснусь так легко,
Притяженья ведомая властью.
Мимолетно согреешь теплом
Покоряюсь тебе в одночасье.
Приходи ко мне помолчать,
Я во взгляде все прочитаю...
Не нужно банальности слов,
Давай просто с тобой полетаем.
Легким касаньем по коже,
Теплом и нежностью рук.
В ритме пульса,
Расслышать возможно,
Трепета тихого звук...


Рецензии