надоела бондиана

Рисовала свою сказку, руки к небу поднимала,
собирала твою ласку, губы страстно целовала,
повязав на шею батик, ты же нацепил бандану,
чтобы в жизнь вошла романтика, - надоела бондиана...!

Сколько можно махать саблей и стрелять из самострела,
топить сотни кораблей, воскресая то и дело
где то в памяти веков, где столетия назад
ты вошёл ко мне в альков, в сердце свой направив взгляд.....

Земля вертится по кругу, своим ходом, как всегда....
Ты поёшь про дождь да вьюгу, я о том, что ты - звезда
в какой то из галактик, но избранник мой....!
Ты, милый мой романтик, меня пленил собой....!

Ты в нашем море пенном купаешься , красуясь,
на вод холодных плен, от огорченья дуясь,
даря любовь нетленную, целуешь губы в спешке,
а я тобой любуясь, топлю печаль в усмешке....

И падают к ногам серебряные капли...
Понравилось Богам как мы махали саблями,
взрезая расстояние, чтоб соединиться,
успев к солнцестоянию..... уснуть, чтобы присниться.....

29.05.17.

Фото для произведения взято с разрешения его владельца.
Певец, композитор и шоумен Аркадиас.


Рецензии