Я твое сердце биться заставил

Я твое сердце биться заставил,
Я твое имя сделал мечтой,
Я буду драться жестко, без правил
С грустью твоею и с пустотой.

Чтоб не случилось, буду я рядом
С верою в счастье, в завтрашний день,
Только не надо, только не надо,
Больше не надо прятаться в тень!

Нам бы остаться вместе отныне -
Если б могла ты! Если б я мог!
Хочется счастья мне и Богине,
Только я точно, точно не Бог!

Снова зачем-то время разлуки,
Снова куда-то…
Как же нам быть?
Губы любимой, нежные руки
Тянутся к счастью, просят любить!

Не замечаю я снегопада,
Рвется на части сердце в груди.
Я умоляю, только не надо,
Только не надо, не уходи!

Отодвигая время прощанья,
Опровергая слово «Прощай!»,
Я повторяю, как заклинанье,
Я повторяю – «Не умирай!»


Рецензии