Участник 1. Игра Воображения - 176

С кошкой, Лаской, хулиганить нам не лень
Целый день
По квартире ураганом - то туда -
То сюда,
Прыг по креслам, по дивану, на кровать
И все драть,
Как же здорово ребята нам скакать,
Правда, Кать?
Вся квартира, вот веселье - кавардак!
...Так так так.
Разбудили папу - смотрит - просто мрак,
... Ну а как ?
Папа, тапок на зарядку положил,
Подключил,
И в квартире воцарился снова мир -
Кончен цирк.

(за заплаткой тапок)


Рецензии
Для кошачьих нежных лапок,
Что дерут ковёр весь день,
Папа заряжает тапок,
А для нас кладёт ремень.

Борис Скрипников   01.06.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.