Мы живы

Мне тебя не хватало так:

Будто солнце погасло и воздух совсем иссяк
И мир окружал самый темный и лютый мрак.
Словно в море погас самый верный, последний маяк.
И единственный друг и тот, оказался, враг.

Словно разом все отцвели цветы.
И рухнули в миг вековые стальные мосты.
А глаза людские до омерзения пусты.
Словно мир никогда не знал красоты.

Будто ливень, снега, летний зной.
Будто тропы покрылись лесной травой.
Нет спины за которой как за стеной.

Только жжет поцелуй крапивы.

Но проснись ты, мой свет,
Ничего этого вовсе нет.
Мы прекрасны.
Мы любим.
Мы живы.


Рецензии