Антимир

в мертвом городе живут мертвые люди,
в мертвом городе нет небес.
в мертвой сказке есть одно начало,
вы забыли оживить конец.

в мертвом месте нет плохой погоды,
в мертвом месте мертвая луна.
в этом месте нет и кислорода -
восхищает эта тишина...

выхожу на мертвую поляну,
вижу мертвый я сорнячок,
выдираю его из капкана,
вырываю его из забот.

в мертвом городе нет живых улиц,
в мертом городе - мертво все:
выживание главный твой бонус,
вымирание - наше все.


Рецензии