Ты и Я

В усталой серости,
Замерзших будней,
В небытие сознания...
Ты и я..
Здесь мы взялись
Неведомо откуда...
И канем без вести,
Неведомо куда...
Мы изучаем,
Наблюдаем лица,
Людей, событий
Новых кутерьму...
Мы бьемся в сердце,
Мелодией из ритмов ...
И исчезаем туманом по утру...
Мы в чьем-то будущем,
Окажемся рассветом...
Мы в чьем-то прошлом
Заполняем пустоту...
Живем и дышим...
Под небесным сводом...
Лишь на мгновенья обретая высоту....


Рецензии