Поздняя любовь

Пусть говорят, что мне немало лет,
Пусть говорят, что ты седой ведь дед.
А ты меня покрепче обними,
И мы помолодеем от любви!

Пусть говорят, что нам любить смешно,
И в наши годы неприлично и грешно...
В мои глаза, как в душу, загляни -
И мы помолодеем от любви!


Рецензии