Я не пойму...

         Я не пойму твоё молчанье,
         Оно пугает и томит,
         И в этом жутком ожиданьи,
         Я от бессилия погиб.

         Я растворился в наважденьях,
         Что так замучили меня,
         И от былого наслажденья,
         Всё меньше пламя от огня.

         Как больно, если б только знала,
         Увы, не в силах рассказать,
         Терпенье, то что мне осталось,
         Теряет силу на глазах.

         Хотел тобою быть любимым,
         Хотелось нежности, тепла,
         Когда с тобой одни мы были,
         В цветущем мае, у костра.

         Душа моя, к чему лукавить,
         Признайся, что любовь прошла,
         Меня, себя любить заставить
         В себе ты силы не нашла.

         Они иссякли, растворились,
         Их даже не было вообще,
         Ты мною временно забылась,
         На этом, в жизни вираже.














         


Рецензии