Всё тлеет

Льются тонкой полоской ткани
Чувств погасшие огоньки
Рядом уж никогда не встанем
Не коснемся родной руки

Не насмотримся на морщинки
Наших заспанных лиц по утру
Не проронишь слезинки в ссоре
Не заманишь в свою игру

Неподвластна над нами сила
Притяжения чувств и слов
Так бывает, она проходит
Эта искренняя любовь

Раньше мы предавались счастью
Раньше мы любить сильно могли
Но сейчас вместо бурного пламя
Дотлевают наши угли


Рецензии