МАРТ

Пробуждается природа,-
Снова радость бытия -
Проникает всё живое -
Охватила и меня.

Солнце мартовское греет -
И осели уж снега, -
И берёзовые ветви -
Кружева на небеса.

Воздух полнится надеждой -
Вдохновение несёт -
И душа вбирает свежесть -
Обновленья сердце ждёт.


Рецензии