На Кресте

О, как мне тяжко на Кресте!
Отец, Отец, Ты где? Ты где?
Отец, Мой Бог, Отец родной,
Не уходи, побудь со Мной!
Постой, постой еще, Отец,
Не покидай Меня вконец!
О, Мой Отец, помилуй всех,
Прости им сей тяжелый грех,
Ведь люди потому грешат,
Не понимая, что творят.
Вот Матерь моя: Ее сердце скорбит,
Душа пронзенная сильно болит.
О, чада, о, Божьи рабы, Я даю
Заступницей вашей Матерь Мою,
За вас проливаю кровь Я Свою,
Я вас искупляю и Жизнь вам даю!
Возьмите свой Крест и идите за Мной:
Я вас поведу очень узкой тропой,
Лишь эта дорога – истинный путь,
Смотрите за Мной, чтобы вам не свернуть!
Я вам открыл Любовь Свою,
Которую всегда дарю,
И Бога Я благодарю
За вас, за всех – Я вас люблю!


Рецензии