Не уйти

             То,что начерчено судьбой.
             Мне не уйти от жизни ох,не скучной !
             Закончить миссию благополучно
             Со своей из юности мечтой.

             Хочу ли, не хочу ли .Решено!
             И послан без  договора к Богу.
             И дали Музу мне в дорогу
             И женщину красотку за одно !

             Спасибо. Счастлив буду с ней.
             Сказали ,что не может быть иначе.
             От счастья иногда я слёз не прячу.
             От грёз с любимой стало веселей !

             Как размечтаюсь я в ночной тиши.
             Гулять нам в грёзах вместе интересно !
             Конечно нет  её чудесней
             Для скучающей моей души .

             Служить отчизне и России рад.
             За миссию мне данную такую!
             Не каждый вечер,жаль, её целую
             Её волос вздыхая аромат.

             29 05 2017 год.

 


Рецензии