Май 2017г. Душа

Душа моя опустошена,
Вся горем выжжена до дна.
И, дни текут к итогу ,непреклонно,
Тоску  и боль несу одна.
Как,грустно, жить мне в этом мире.
Осталась в старости одна.
Я благодарна , только, лире.
От мысли, страшной, спасла меня.
Была мне лира послана,наверно,
Помочь беду преодолеть.
И было бы ,совсем, неверно,
Небесным даром пренебречь.
В стихах пыталась я излить,
Всю боль мою, тоску и горе,
Пытаюсь в них себя простить
Порой сама с собою споря.


Рецензии