Первый луч

Когда весенний первый луч
Земли коснется, трепетая,
И солнце выйдет из-за туч,
Нас ярким светом обливая,
Когда услышу птичий свист,
Не свист, а музыку надежды,
И ветер, что безмерно чист,
Прошелестит в листве, как прежде,
Когда на небо я взгляну,
Великое и голубое,
Тогда я счастливо вздохну,
И жизни аромат вдохну,
И я скажу: «Весна со мною!
Привет, весна! Давно пора!
Давно не виделись с тобою!»


Рецензии