Заселят земли новые паны

Пора воскликнут, Украина, браво!
Тобой, достигнут чудный результат,
Вернётся скоро крепостное право,
Чему конечно запад будет рад.

Лишишься, как и прежде ты свободы,
Заселят земли новые паны
И вдоволь посмеются над народом
Который сам отдал им часть страны.


Рецензии