я звонил

я звонил. я звонил тебе, но похоже не вовремя. впрочем, нет точного времени, лишь оставшиеся секунды вопьются в кожу и не отпустят; ты будешь держаться за них до последнего, как за людей, зная, что они исчезнут.
нет, я не звонил тебе, нет, – это вздор, это бред, – я кричал, я звал на помощь, но меня успокоили гудки; они меня обвили и приютили, словно очень близкого, настолько близкого человека.

мне пора завязывать с людьми –
это заразный наркотик.
ломка бьет,
но
хотя бы
не
ты.


Рецензии