***

Что наша жизнь? 
 - один пустяк! 
Чего же более? 
- Вся жизнь проходит в мелочах 
И нету воли... 
 
Вся наша жизнь – сплошной туман,   
Без радости и без любви! 
Вся наша жизнь – один обман 
- Ведь это же у нас в крови... 
                18.06.88 


Рецензии