Никого не обижай

Слезой не смоется обида,
Сердцем надо пережить,
Мы не показываем вида,
Не станут люди нас судить.

Сплетни быстро разойдутся,
Лишних слов прибавится,
Родные сами разберутся,
Чужие не мешаются.

Всегда за ложные слова,
Наказание настигнет,
На душу не бери греха,
Не суди и не судимым будешь.

Бумерангом возвратится,
Зла другому не желай,
Доброта вам пригодится,
Никого не обижай.
 


Рецензии