Поэт

Как всякий человек, с не внятной речью.
Я должен как то мысли излагать.
Ведь это не смертельное увечье.
Не можешь говорить, учись писать.

И вот пишу теперь, Я, днем и ночью.
Лишь только муза надо мною пролетит.
И эту музу, каждый день, вижу Я воочию.
Она со мною рядышком сидит.

Я лишь спрошу, Наталья подскажи-ка.
Какой сюда Мне вставить оборот.
Она подумает, и скажет, напиши-ка.
И мысль такую, мне преподнесет.

Что сразу смыслом наполняется творение.
И за сюжетом продолжается сюжет.
И на меня тогда находит настроение.
Приходит рифма, будто, Я поэт.

Вот так вот и творим Мы с Ней на пару.
Два слова Ната, и одно словечко Я.
А для чего еще, скажите люди.
На света была создана семья?

15.04.14


Рецензии