***

Эпилог

За меня любимый –
     Мой дружок старинный,
Он не скроет правды –
     Скажет про меня:
Что не был я гадом
     И не был скотиной;
И меня зароет
     Вся моя родня…

И теперь, как ранее –
     Все мои сказания,
Перечтут о жизни
     И о том, что пел…
За меня откроют
     Тайны мирозданья –
То, что не сумел я
     И, что не успел…

20,6,88,


Рецензии