Как я соскучилась тобой!

Как я соскучилась тобой!
К тебе лечу на крыльях счастья
И обниму тебя любя... Ты мой...
Шепчу я в одночасье...
Мой рыцарь, нежный и родной...
С тобой переживу все страсти...
Живу, дышу одним тобой...
Хочу твоей незримой власти
И неги дивной неземной...
Мне видно так дано судьбой
Тонуть в тебе и в сладострастье...(экс)

Вдохновило стихотворение "И майский дождь венчает нас" Игорь Косинь,благодарю.


Рецензии