Вы, своенравности натура!

Вы, своенравности натура,
И плотной нежности, фигура,
Но, полно же, нам флиртовать,
Уж, ручку бы, поцеловать,
И в небо счастьем вознестись,
Над домом, Вашим, пронестись,
И пасть пред Вашею судьбою,
Чтобы осталася со мною!

Ну, не гоните меня прочь,
Родите лучше в сроки дочь,
Или пусть мальчик будет, что же,
Будет на Вас, совсем похожий,
А мне, лишь радости, тем боле,
Что счастлив, быть я, в Вашей доле!

Ваш лик, сверкающий в детях,
Отобразится на стихах,
Что будут мне писаться вволю,
Читать, я Вас, их не неволю,
Но, Вам, их сам буду читать,
И Вас, в них буду, прославлять!

ОД 19:37 29.05.2017г.

Огниво Души   29.05.2017 19:55


Рецензии