Мы стали чужими

Мы с тобой стали  чужими,
И не заметили- как...
Куда-то мечты все уплыли,
Казалось бы - это пустяк...

Но почему ж болит сердце
И память тревожит порой?
И с кем же теперь согреться,
К кому прижаться душой?

Тебя забываю, но тщетно...
Вновь мысли рисуют тебя.
Мой крик растёт силой крещендо,
Лишь ветер в ответ...ну, а я

Стою на краю и не знаю,
Как сделать мне следущий шаг.
Что нет тебя, я забываю.
"Люблю" - сердце вторит мне в такт.

Но рассвет вновь меня отрезвляет:
"Нет его" -говорит - "Не зови".
И мечту о любви отбирает,
Щемит сердце, рыдая в груди.

Почему же мы стали чужими?
Я не верю, что больше нет НАС!
Мы друг друга с тобой не забыли...
Может, всё же наступит наш час?


Рецензии