А вот я до сих пор жива...

Не касайся руки. Больше не о чем нам говорить.
В темной комнате сизого дыма бежит строка.
И пускай в твоем сердце всё так же ко мне «горит»,
Только ты мне противнее самого злого врага.

Я спокойно скажу, что любви уже вовсе нет,
Что о чувствах твоих ничего не хочу я знать,
И что слово «скучаю», на чуть запотевшем окне
Я не буду дрожащими пальцами рисовать.

Мне не надо писать, тратить ворох не нужных бумаг
И не надо звонить, телефонную трубку сжимая сильней.
Я над жизнью своей поднимаю пиратский флаг,
Становясь с каждым днем все отчаяннее и злей.

Не смотри на меня, не вторгайся в души покой.
Твой корабль из лжи потонул не достигнув порта.
Ты был нужен давно. А теперь ты совсем чужой.
Ты погиб в этой битве. А вот я до сих пор жива.


Рецензии