Без тебя

Светит солнце в небе ярко,
Вспоминаю я тебя.
Или с неба льёт дождинка
Вижу я твои глаза.

Или бури и морозы,
И метет метель,
Иль цветут в июле розы
Жду тебя поверь.

Без тебя в жару я мерзну,
Не могу я жить.
Без тебя не вижу звезды,
Как мне дальше быть?

Воздухом родного края
Не могу дышать.
Не хочу я даже счастья
Без тебя узнать.

Не могу найти я места
Среди гор и скал,
Не найти мне слов для лести,
Чтобы боль узнал.

Без тебя иду не зная,
Куда путь держать?
Без тебя я как слепая
Зрячей хочу стать.

Иль хочу стать птицей вольной
Высоко лететь
Улететь бы так далЕко,
Чтоб тебя забыть.


Рецензии