Без названия

В сообщениях пусто...
Видно другие цели...
Видно другие женщины
Заняли твой мозг!

Ты хотел робкую..
Тихую.Чтоб столбенела.
Вся от любви.
И в руках теребила платок.

Серую мышку.Чтоб лить ей
Елея в уши.
Чтобы ночами
 Ей признаватся в любви.

Только увы...ты не хочешь
Читать её душу.
Ты лишь владеть ею хочешь.
Меня не смеши!

Мне не тверди.
Что характер мой стал преградой.
Что я сама виновата.
И вот он-любви итог.

Милый!Я больше не зритель!
Не надо разыгрывать драмму.
Милый!Катись ка ты смело....
Шагай давай за порог.

Мне стало душно.
В казалось бы "розовой клетке".
Где в попыхах дарят розы.
А после лгут...
Мне захотелось сорваться
Туда,где (пусть редко).
Принцы встречаются!
И своих дам берегут.....


Рецензии