Светите сами...

Какими помнят нас потомки?
И разве стоим мы того?
У всех везде душа - потемки,
Во тьме увидишь ли кого?

Во мраке ходим, нету света,
И грабли ждут у наших ног...
А выход - рядом, где - то, где - то!
Найти бы кто его помог...

Все ждут, что свет придет однажды,
А сами жадны для других.
Себя любя весьма отважно,
Иного бьют порой поддых...

Светите сами, ждать не стоит,
Иначе можно лечь во гроб!
И пусть один тюрьму откроет,
Другим он свет прольет на лоб...


Рецензии