Мир невидимых знамений царских знаков как печать..

Ведать тайны мирозданья не позволит нам судьба…
И таинственные знанья не подарит нам она…

Всё иллюзия, что нами управляет в обиход,
Всё, ЧТО ДЕЛАЕМ ГОДАМИ – это просто судеб ход…

Прикоснуться мыслью в Богу, и в Гармонии Любви,
Познавать Блаженство Света могут только КОРОЛИ.

В мире сует, в мире фальши, в мире призрачных хлопот,
Отвлекающих от сути, лживых суетных забот...

КОРОЛИ, в которых пламя очищения души,
Рассекает, напрочь, силы тьмы невежества в ЛЮБВИ…

Труд духовного познанья они выбрали себе,
Для того, чтоб прикаснуться к Свету Бога в темноте…

Знанья, Мудрость,Покаянье, Мир, Культура и Любовь,
Свет Блаженства достиженья наполняет Светом кровь.

Их легко узнать: над ними - золотые купола,
Как корона в свете дивном, вся сияния полна…

Мир невидимых знамений царских знаков как печать,
Обуславливает рядом с ними Божью Благодать…

 


Рецензии