***

Ненавижу 
 
Ненавижу решёток,
А за ними людей. 
Ненавижу верёвок 
Из-за петель для шей, 
Ненавижу оружие 
Смерть несущее нам. 
Ненавижу удушье, 
Недоверье к словам. 
Ненавижу я всё 
Что карает и властвует. 
Ненавижу «твоё» и «моё» 
- остальное пусть здравствует. 


Рецензии