23

Плюс 23, но будет дождь и мокро.
Пора идти куда-то, в повседневном смысл.
Похоронить обратно вновь родившуюся робко
Любовь или влюбленность, все не важно, вышло

Все время вышло, и осталось лишь сегодня,
Точнее тот формат, когда и не живется,
Но надо все ж изображать живого. Модно,
сейчас так модно - камнем быть.Проснется

Когда-нибудь и мертвый ведь проснется.
Но я уже ушла.


Рецензии