О брутальной старости

Однажды мы станем старушками,
И будем «гулять» на пенсию.
Звенеть на скамейке литрушками,
Забив на соседей претензии.
И с матами петь песенки
/Плевать, что без слуха и голоса/
Не нравится-пусть повесятся,
Иль рвут на себе волосы.
Татухи набьем брутальные,
Для пирсингов-новые дырочки.
Другие старухи-банальные,
А мы будем-те ещё цыпочки.
Курить будем всё не законное,
И пить, что горит и не очень.
Сказал кто, что возраст «преклонный»
Был полный дурак, между прочим.
Поедем тусить в Турцию,
И нюхать цветы гортензии.
Мы будем старушками классными.
Хватило бы только пенсии..


Рецензии