Откровение

Мой вам совет - обещаньям не верьте,
И клятвам не верьте тоже,
Слову не доверяйте, вы смотрите на поступки.

Человек человеку рознь,
Кто-то разобьется о скалы
; ; ; ; для вас,
Кто-то будет сидеть на месте.

Вы себе, главное, не врите:
Других не оправдывайте,
По себе не судите.

И вот ещё
Вам совет небольшой:
; ; ; ; на безрыбье лучше
; ; ; голодом
Чем что попало есть.

Говоря проще и, быть может, доступнее
Больше пяти шагов не делайте -
; ; ; Уходите,
Если вас Там никто не ждёт.

Просто, элементарно, времени мало.
У вас, у меня , у всех.
Пустые годы страданья
Там, где вы - всё, а вам - ничего,
Не дают успех.

Сидеть сложна руки - не выход,
Действуйте, бегите, д ы ш и т е.
Всегда есть хоть одна дверь,
Ведущая к счастью.


Рецензии