Озорное

По весне распустились ландыши.
Как ты там без меня, милый мой?
Так же в пузике ищешь катышки?
Так же плачешься над судьбой?
Все обиженку строишь, наверное.
Тёлкам нервные шлёшь «смс».
«Я любил, а она- стерва стервою!
Борщ-говно, впрочем так же как секс.
Мозг проела. Смотрите- до лысины.
"Похудел" на плюс пять килограмм.
Не ****ёж это все, а истина!»
Поведется не мало дам.
Расскажи всем, какая сволочь я,
Как топтала я твой покой.
Без меня теперь стало «вкусненько»?
Как ты? Впрочем... Да *** с тобой!


Рецензии