***

Горы 
 
Дымка небесная, 
Облако белое, 
Скалы отвесные, 
- радость победная 
 
Бураны и льды, 
Пропасти – трещины. 
Голос судьбы, 
Следом отмеченный 
 
 
Люди – утраты 
- Всё позади. 
Тропы здесь святы 
- По ним и иди. 
 
Радужным слоем
Блещет картина.
Вершина героев –
Любая вершина!
                2.06.88. 


Рецензии